Секс в критические дни

Секс в критические дни

Секс в критические дни на сайте cbuzz.ru



Секс и месячные. У нас в голове очень много стереотипов, которые навязало нам общество. Один из таких стереотипов гласит, что во время менструации заниматься сексом нельзя. Цикл месячных и безопасные дни для секса.

Любая женщина рано или поздно задается вопросом, опасно ли в критические дни заниматься сексом? Каждая пара должна знать о плюсах и минусах данного вопроса.

Поэтому, если вы не уверенны в партнере или у вас есть кольпит, бактериальный вагиноз, молочница, то лучше отказаться от секса в критические дни. Если вы все таки решились на секс, то важно соблюдать правила гигиены

Размышления известного психолога Андрея Зберовского о причинах ссор вокруг секса в критические дни, о том, как воспринимают критические дни своих дам мужчины, а также практические рекомендации дамам...

Ты запланировала романтическое свидание, но все планы рушатся из-за «критических дней»? Не расстраивайся! Если твой партнер не против заниматься сексом, когда у тебя месячные, простые правила от эксперта помогут вам не упустить возможность насладиться обществом...

Секс в критические дни - занятие неблагодарное. Помимо чисто эстетических неудобств занятия любовью во время менструации чреваты целым рядом малоприятных последствий.

Можно ли забеременеть в критические дни - вопрос, которые интересует многих. Во время менструации вероятность этого минимальна, но все же существует. Если секс на 5 день месячных, риск забеременеть значительно увеличивается.

Перед каждой партнерской парой, наверное, хоть раз вставал вопрос: возможны ли занятия сексом в период критических дней или их все-таки лучше отложить? И любой человек вправе решить этот вопрос по-своему.

Итак, секс в критические дни возможен, а в некоторых случаях даже полезен. Тем не менее, если вы все-таки решили заняться сексом во время критических дней, обратите внимание на некоторые нюансы.

Некоторые женщины, занимаясь сексом в критические дни, испытывают очень яркие ощущения. Мифы о сексе во время месячных. Миф 1: в критические дни забеременеть невозможно.

Еще одна неоспоримая польза секса в критические дни - анальгезирующий эффект. Сильные боли, которые сопровождают менструацию, притупляются во время оргазма. Это происходит за счет расслабления стенок матки и уменьшения спазмов.

Женские презервативы дают возможность заниматься сексом во время критических дней. Они довольно большие и препятствуют контакту мужского члена и выделений.

Секс при месячных: от религиозных табу до медицинского мнения. Разный опыт. Положительные и отрицательные стороны. Необходимые меры предосторожности.
Кадры из кино : Можно ли заниматься любовью в критические дни